Volver al contenido principal

Términos y Condiciones

1. Enumere los términos y condiciones específicos, las declaraciones de política de privacidad, las pautas legales o de marca, o la información de garantía de mejor tarifa aplicable a su hotel.
En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (ACT) y su Reglamento, la empresa HURAKENNA, SA DE CV (LA EMPRESA), operadora del Hotel Las Palmas by the Sea, ubicado en Pablo Picasso N. 126, Zona Hotelera Las Glorias Puerto Vallarta, Jalisco. México C.P. 48333, se le entrega este aviso de privacidad y se le informa que sus datos personales o su información legal, contable y financiera (LA INFORMACIÓN) serán tratados estrictamente para los fines descritos a continuación.
 
I. INFORMACIÓN PERSONAL

LA INFORMACIÓN a ser manejada por LA EMPRESA o sus subsidiarias, enunciativa pero sin limitación, consiste en información básica como: su nombre completo, dirección de correo electrónico, dirección, números de teléfono, números de tarjeta de crédito, CURP (Número de Seguro Social), TIN (Contribuyente) Número de identificación) y en algunos casos: información de activos, financiera, legal y contable; información que es esencial para los fines mencionados a continuación.
 
En caso de ausencia de LA INFORMACIÓN, no estaríamos en condiciones de llevar a cabo los fines para los cuales son requeridos, por lo que LA EMPRESA no tendría ninguna responsabilidad derivada de los mismos.
 
II Propósitos para el uso de la INFORMACIÓN

LA EMPRESA reunirá LA INFORMACIÓN sin buscar divulgación o ganancia y únicamente para los siguientes propósitos, entendiendo que puede ser para todos o para algunos de los mencionados a continuación:
 
Para hacer una reserva y tener acceso al hotel, así como para realizar pagos por los servicios solicitados,
La redacción de contratos,
Cumplimiento de cualquier obligación legal, fiscal o laboral y otras derivadas del tipo de relación que pueda existir,
Cualquier procedimiento administrativo o judicial que involucre al titular de los datos personales,
Para confirmar tu identidad,
Para preparar documentos de interés,
Para cumplir con los requisitos legales que le son aplicables,
Para verificar la información que proporciona,
Cualquier requerimiento por parte de cualquier autoridad.
 
LA INFORMACIÓN se mantendrá en la más estricta confidencialidad y no se le dará ningún uso diferente a los mencionados anteriormente, a menos que haya un cambio en este aviso de privacidad.
 
III. Recopilando la INFORMACIÓN

Para recopilar LA INFORMACIÓN, LA EMPRESA sigue todos los principios de ACT y regulación, tales como legalidad, calidad, consentimiento, información, propósito, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.
 
LA INFORMACIÓN se recopilará directamente del propietario personalmente o mediante otra tecnología óptica, de audio, video o cualquier otra tecnología legalmente permitida, ya sea en forma impresa o en nuestro sitio web o servicios en línea, entre otros.
 
LA INFORMACIÓN que las páginas web reciben y almacenan cada vez que interactúa en el sitio www.laspalmasresort.com es principalmente información técnica.
 
IV. Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de los datos.

 

LA EMPRESA cuenta con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas necesarias y suficientes para proteger LA INFORMACIÓN.
 
Tiene derecho a saber qué datos personales tenemos sobre usted, por qué los usamos y las condiciones de uso (Acceso). También tiene derecho a solicitar la corrección de su información personal si está desactualizada, es inexacta o está incompleta (Rectificación) para eliminarla de nuestros registros o bases de datos cuando considere que no se está utilizando de acuerdo con los principios, deberes y obligaciones previstos en las reglas (Cancelación) y oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y / u oposición).
 
Para ejercer cualquiera de los derechos de ARCO, debe enviar la solicitud correspondiente en nuestro sitio web www.laspalmasresort.com en la sección de Aviso de privacidad, que procesará las solicitudes para el ejercicio de estos derechos y responderá cualquier pregunta que pueda tener con respecto al procesamiento de tu información. Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes: guest.service@laspalmasresort.com o puede llamar al siguiente número de teléfono:011 52 (322) 226 1220.
 
La solicitud ARCO deberá contener y acompañar lo que indique el ACT y el Reglamento; A continuación se detallan algunos de los requisitos:
 
El nombre y la dirección del propietario u otros medios para comunicar la respuesta a su solicitud.
Documentos que prueben su identidad o, si corresponde, el representante legal del propietario.
La descripción clara y precisa de los datos personales de quienes buscan ejercer alguno de los derechos.
Cualquier otro elemento o documento que facilite la ubicación de los datos personales y cualquier otro documento requerido por la ley aplicable al momento de la presentación.
LA COMPAÑÍA no estará obligada a cancelar LA INFORMACIÓN en el caso de algunos de los supuestos hechos en el ACT y su Reglamento.

V. Transferencias de datos

LA INFORMACIÓN no se divulgará ni compartirá con terceros bajo el entendimiento de que las empresas que forman parte de la corporación o sus subsidiarias no se consideran compañías de terceros cuando requieren LA INFORMACIÓN para los fines anteriores.
 
Por lo tanto, el titular, al dar su consentimiento a este aviso de privacidad o, cuando no se oponga abiertamente a él dentro de los dos (2) días calendario posteriores a su conocimiento, acepta que LA INFORMACIÓN se utilice para los fines antes mencionados.
 
VI. Cambios al aviso de privacidad

 

LA EMPRESA o las empresas afiliadas se reservan el derecho de cambiar este aviso de privacidad en cualquier momento. Los cambios estarán disponibles en cualquiera de los siguientes medios: documentación impresa en el área y / o departamento correspondiente, correo electrónico, teléfono, el sitio web www.laspalmasresort.com o cualquier otro medio determinado por LA EMPRESA.
 
LA EMPRESA o las filiales comerciales no serán responsables si no recibe notificación de cambios en el aviso de privacidad si hay problemas con su cuenta de correo electrónico o transmisión de datos de Internet.
 
VII. Consentimiento del propietario

 

Autorizo el manejo de mis datos personales sensibles de acuerdo con los términos y condiciones de este aviso de privacidad.
 
_____Sí____No
Nombre: __________________
Firma: ___________________
Fecha: ____________________
Sitio: ____________________
Email: ______________
 
Para usar este documento, se recomienda imprimirlo, completarlo y reenviarlo por correo electrónico.
"

Volver a arriba